Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di brezel, tipo brezel
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro, non salato, morbido
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio Camembert a pezzi (2 cm)
- 1 cetriolo, per la decorazione, a fette (0,5 cm)
- 1 carota, per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
- 4 olive, qualsiasi tipo, denocciolate, per la decorazione, a rondelle
- ½ peperone rosso, per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
- 12 pinoli, per la decorazione
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 429.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Infuso di scorze di agrumi
25 min
Baguette
3 godz. 45 min
Fette biscottate al farro
Keine Bewertungen
Gulasch
3h
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Frozen yogurt alla fragola
10 Std. 20 Min
Succo al mango
10 dk
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Panini con muesli
19h 30min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Mascarpone
24h 10 min