Geräte und Zubehör
Horn
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
12 stykker
Zutaten
-
mælk250 g
-
tørgær15 g
-
rørsukker80 g
-
bagehvedemel600 g
-
smør70 g
-
æg2
-
havsalt1 teske
-
vand til at pensle
-
sesamfrøbirkesfrø til at drysse med (se tip)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
211.4 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1189.6 kJ /
283.2 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Smør og brød
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Brød med mælk
2 Std. 20 Min
Brioche burgerboller
2 Std. 10 Min
Kinesisk Tangzhong-brød
2 Std. 45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Femkornsbrød
1 Std. 50 Min
Burgerboller
2 Std. 20 Min
Sandwichbrød
3 Std.
Courgette- og gulerodsbrød med kerner
1 Std. 45 Min
Blomsterbrød
1 Std. 5 Min
Æblehorn
Keine Bewertungen
Hytteostbrød
Keine Bewertungen
Kanelvafler
Keine Bewertungen