Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
麵糰
- 290 克 牛奶
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 50 克 無鹽奶油 ,室溫回軟,切塊
- 30 克 糖
- 250 克 全麥麵粉
- 250 克 高筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
黑芝麻內餡
- 50 克 無鹽奶油 ,室溫回軟,切塊
- 100 克 黑芝麻 ,烤熟
- 50 克 糖
- 1 顆 蛋
組合
- 麵粉 ,撒粉用
彩色裝飾
- 200 克 糖
- 30 克 新鮮檸檬汁
- 食用色素 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 35.2 mg