
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamelsaus
-
250
g suiker
oder 250 g bruine suiker - 200 - 250 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Chocoladebasis
- 200 g pure chocolade in stukken
- 60 g boter in stukken
-
200
g feuilletine
oder 'Crêpe Dentelle' koekjes
Vanilleroom
- 1 vanillestokje in de lengte gehalveerd
- 300 g melk
- 2 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en koud water om de gelatine te weken
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 300 g room, min. 30% vet gekoeld
Chocoladeglazuur
- 350 g pure chocolade in stukken
-
35
g boter
oder 20 g druivenpit olie
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1091.3 kcal / 4566.3 kJ
- Eiweiß
- 11.6 g
- Fett
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 84.9 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.4 g
- Natrium
- 57.8 mg
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