Half bolletje  vanille en karamel
TM6

Half bolletje vanille en karamel

( Keine Bewertungen )

Zutaten

Karamelsaus

  • 250 g suiker
    oder 250 g bruine suiker
  • 200 - 250 g room, min. 30% vet
  • 1030 g water
  • 1 tl citroensap (zie tip)
  • 30 g boter in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
  • 1 el azijn

Chocoladebasis

  • 200 g pure chocolade in stukken
  • 60 g boter in stukken
  • 200 g feuilletine
    oder 'Crêpe Dentelle' koekjes

Vanilleroom

  • 1 vanillestokje in de lengte gehalveerd
  • 300 g melk
  • 2 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en koud water om de gelatine te weken
  • 3 eieren
  • 80 g suiker
  • 30 g maïzena (zetmeel)
  • 300 g room, min. 30% vet gekoeld

Chocoladeglazuur

  • 350 g pure chocolade in stukken
  • 35 g boter
    oder 20 g druivenpit olie

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
1091.3 kcal / 4566.3 kJ
Eiweiß
11.6 g
Fett
77 g
Kohlenhydrate
84.9 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
39.4 g
Natrium
57.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte