![German Brunch German Brunch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd507759-96b6-4677-91af-a10b788760ff/Derivates/cbb2bb73-b4a4-404a-8d0b-315388d42b37.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoury Muffins and Granola
- breadcrumbs, for dusting
- 200 g whole mixed nuts, (e.g. hazelnuts, almonds, pecan nuts and cashew nuts)
- 100 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 60 g brown sugar
- 200 g jumbo oats
- 30 g linseeds
- 30 g sunflower seeds
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 80 g fresh button mushrooms, halved
- 80 g broccoli, cut in pieces (3 cm)
- 120 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 50 g red onion, quartered
- 40 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g pancetta, cubed
- 3 medium eggs
- 60 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 180 g milk
- ½ tsp ground black pepper
Scrambled Eggs and Fruit Yoghurt
- 6 medium eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 20 g milk
- 30 g double cream
- 30 g unsalted butter, cut in pieces
- 150 g raspberries
- 400 g Greek yoghurt
- raspberries, for garnishing
- fresh chives, finely sliced, for ganishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3808.2 kJ / 910.2 kcal
- Eiweiß
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- Natrium
- 959.7 mg
Alternative Rezepte
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