Geräte und Zubehör
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std. 55 Min
8 porción
Zutaten
-
150 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
-
400 g de leche
-
375 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
300 g de queso de cabra suave en cubos
-
1 pizca de sal
-
170 g de harina de trigo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cda de semillas de ajonjolí
-
10 g de vinagre balsámico
-
¼ cdita de sal fina
-
250 g de betabel cocido en trozos
-
120 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 - 3 pizcas de sal fina
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
390.7 mg
Eiweiß
14.1 g
Brennwert
2284.5 kJ /
546 kcal
Fett
36.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HELADOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10 h 15 min
Jarabe de agave
10 min
Paloma Thermomix
10 min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
Opereta del mar al cava con croquetas de papa
2 h
Crema pastelera de pistache
20 min
Chocolate con leche rallado grueso (150-200 g)
5 min
Matcha latte
10 min
Nieve de guanábana y mango
5 h
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2 h 30 min
Tormenta frappeada
10 min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6 h 5 min