Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 番茄 ,切块
- 30 克 洋葱 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 15 克 鳄梨油
- 2 克 海盐 (约½茶匙)
- 1 克 现磨黑胡椒粉 (约¼茶匙)
- 300 克 水
- 200 克 白芸豆 ,水里浸泡一晚
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1715.4 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 25.2 g
- Natrium
- 420 mg