Geräte und Zubehör
Pangsit kol babi
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
32 potongan
Zutaten
Kulit pangsit
-
minyak tambahkan untuk mengoles1 sdm
-
air tambahkan sesuai kebutuhan150 g
-
tepung terigu tambahkan untuk taburan300 g
-
garam¼ sdt
Isian dan pangsit
-
daun kol putih potong kecil-kecil400 g
-
garam1 ½ sdt
-
daging babi cincang350 g
-
air530 g
-
kecap asin20 g
-
10 g sakearak masak10 g
-
gula½ sdt
-
bubuk lada½ sdt
-
minyak wijen encer (light sesame oil) (15 g)1 sdm
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 potongan
Eiweiß
3 g
Brennwert
318 kJ /
76 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kuih Qasidah khas Terengganu
Keine Bewertungen
Tape Uli Ketan Hitam
82 Std.
Devilled Eggs
Keine Bewertungen
Kue Kering Jeruk
50 Min
Kue Beras Kacang Merah
Keine Bewertungen
Ghost Crispy Pancakes
Keine Bewertungen
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2 Std.
Kue Bulan Selai Nanas
Keine Bewertungen
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
1 Std. 30 Min
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Keine Bewertungen
Bakpao Wjien Hitam
2 Std. 20 Min
Bakpao Sayur
2 Std. 40 Min