Tape Uli Ketan Hitam

Tape Uli Ketan Hitam

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 8 Std.
Gesamt 82 Std.
4 porsi

Zutaten

Tape Ketan Hitam
  • ragi tape (berkisar 1 keping)
    1 ½ sdt
  • air
    1700 g
  • beras ketan hitam rendam minimal 12 jam atau semalaman
    200 g
  • beras ketan putih, rendam minimal 12 jam atau semalaman
    20 g
  • gula
    2 - 3 sdm
  • jus lemon
    2 sdt
Uli
  • air
    1000 g
  • beras ketan putih, rendam semalaman
    180 g
  • kelapa parut segar
    25 g
  • garam
    1 sdt

Nährwerte pro 1 porsi

Brennwert 410 kcal / 1715 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 84 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 613 mg

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