Kompatible Versionen
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aanzetdeeg
- 80 g melk
- 10 g verse gist
- 1 tl suiker
- 130 g broodbloem
Deeg
- 120 g suiker
- 1 citroen, liefst biologisch, enkel de schil, zonder wit merg
- 1 sinaasappel, liefst biologisch, enkel de schil, zonder wit merg
- 60 g melk
- 70 g boter, op kamertemperatuur
- 2 eieren
- 20 g verse gist
- 30 g oranjebloesemwater (zie tip)
- 450 g broodbloem
- 1 snuifje zout
Opbouw en afwerking
- 1 ei, losgeklopt
- 100 - 150 g gemengd gekonfijt fruit, naar eigen smaak
- 30 g amandelvlokken
- 50 g suiker (bevochtigd met een paar druppels water)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 8.03 g
- Kohlenhydrate
- 50.72 g
- Fett
- 7.58 g
- Ballaststoffe
- 1.87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lactosevrije luikse wafels
Keine Bewertungen
Russische salade
Keine Bewertungen
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Keine Bewertungen
Moutbrood
Keine Bewertungen
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Keine Bewertungen
Naan (Hindoe brood)
2h
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1h 5min
Ezogelin Soep
1h 5min
Pisco sour
Keine Bewertungen
Keftedes (gehaktballen)
Keine Bewertungen
Koken van parelspeltgraan
Keine Bewertungen
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2 Std. 40 Min