Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)

Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 stuks

Zutaten

Aanzetdeeg
  • melk
    80 g
  • verse gist
    10 g
  • suiker
    1 tl
  • broodbloem
    130 g
Deeg
  • suiker
    120 g
  • citroen liefst biologisch, enkel de schil, zonder wit merg
    1
  • sinaasappel liefst biologisch, enkel de schil, zonder wit merg
    1
  • melk
    60 g
  • boter op kamertemperatuur
    70 g
  • eieren
    2
  • verse gist
    20 g
  • oranjebloesemwater (zie tip)
    30 g
  • broodbloem
    450 g
  • zout
    1 snuifje
Opbouw en afwerking
  • ei losgeklopt
    1
  • gemengd gekonfijt fruit naar eigen smaak
    100 - 150 g
  • amandelvlokken
    30 g
  • suiker (bevochtigd met een paar druppels water)
    50 g

Nährwerte pro 1 stuk

Brennwert 303 kcal / 1268 kJ
Eiweiß 8.03 g
Fett 7.58 g
Kohlenhydrate 50.72 g
Ballaststoffe 1.87 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen