Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebak
- 200 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel de schil
- 1 ei
- 1 eierdooier
- 1 snuifje zout
- 400 g bloem
- 1 el bakpoeder
Vulling
- 700 g kweeperenpasta, in stukken
- 70 g zoete wijn (bv. Porto, Marsala, Brandy)
Opbouw
- 1 eiwit, om te kleuren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 3448 kJ / 824 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Keine Bewertungen
Hummus
5min
Cashew schenkroom
Keine Bewertungen
Tunesische Chorba
45 dk
Mokka-pompoen frappuccino
20min
Multi-inzetbaar | Gehaktballetjes met linguine en tomaat / met noedelsoep / met Griekse salade
1h 30min
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16h 50min
Horror punch
20min
Crème anglaise
15min
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Keine Bewertungen
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9h 15min
Vanillesaus (crème anglaise)
10min