Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
菠菜丸子
- 200 克 冷冻菠菜叶 ,解冻并切碎(2厘米)
- 70 克 洋葱 ,切块
- 5 根 新鲜欧芹 ,只取叶子
- 60 克 黄油
- 130 克 牛奶
- 250 克 隔夜白面包 ,切成方块
- 150 克 马苏里拉乳酪(Mozzarella) ,切成方块(1厘米)
- 40 克 面粉
- 3 颗 蛋
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 豆蔻粉
炖番茄
- 100 克 洋葱 ,切块
- 1 瓣 蒜头
- 20 克 橄榄油
- 400 克 罐装番茄碎
- 10 克 番茄泥
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 干燥百里香
- ½ 茶匙 盐
- 橄榄油 ,涂抹用
- 100 克 水
- 250 克 樱桃番茄
- 盐 ,依个人口味调整
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 茶匙 新鲜罗勒 ,切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2760 kJ / 656 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g