Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
面包屑
- 50 克 干的隔夜面包 ,切小块
鳕鱼
- 100 克 面包 ,隔一天的
- 100 克 牛奶
- 50 克 橄榄油
- 200 克 洋葱 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 300 克 胡萝卜 ,切小块
- 400 克 盐渍鳕鱼,提前浸泡脱盐,切碎
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 胡椒粉
酱料
- 300 克 牛奶
- 60 克 面粉
- 30 克 黄油
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 胡椒粉
- 1 小撮 豆蔻粉
- 200 克 稀奶油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g