Geräte und Zubehör
Arroz de marisco para 12 pessoas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 doses
Zutaten
-
amêijoa500 g
-
berbigão500 g
-
sal5 c. chá de
-
coentros20 g
-
água mais q.b. p/ demolhar e p/ cozer o arroz1500 g
-
vinho branco100 g
-
lagostins c/ casca (500 g aprox.)6 - 8
-
mexilhão fresco e limpo800 g
-
camarão c/ casca1000 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho2 dentes de
-
salsa só as folhas10 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
malagueta cortada em rodelas1
-
pimento vermelho cortado em tiras300 g
-
arroz600 g
-
folhas de louro2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1910.4 mg
Eiweiß
35.9 g
Brennwert
1845.2 kJ /
441 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min
Polvo da consoada
1 Std. 20 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen
Amêijoas à bulhão pato
30 Min
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Keine Bewertungen
Canja de frango com nabiças
55 Min
Pernil com batatas e maçã
14 Std.
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40 Min
Entrecosto com batata
1 Std. 40 Min
Moelas
7 Std.
Bacalhau à Brás
30 Min