Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g queijo pecorino cortado em pedaços (optional)
-
150
g guanciale em cubos (ver dica)
oder 150 g bacon em cubos - 15 g azeite
- 1200 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g esparguete
- 4 ovos
- 3 pitadas de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 分钟
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 分钟
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 分钟
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 分钟
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40 分钟
Esparguete à carbonara
30 分钟
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13h 30min
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40 分钟
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Carbonara de salsichas
40 分钟
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Massa com atum e brócolos no forno
30 分钟