Geräte und Zubehör
Esparguete à carbonara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
queijo pecorino (optional) cortado em pedaços30 g
-
150 g bacon em cubos, em cubos (ver dica)guanciale em cubos (ver dica)150 g
-
azeite15 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
ovos4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
756.9 mg
Eiweiß
23.2 g
Brennwert
2540.7 kJ /
607.2 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Esparguete de miolos sangrentos
13 h 30 min
Esparguete à carbonara
30 min
Cozer 500 g de almôndegas
35 min
Arroz agulha
35 min
Carbonara de salsichas
40 min
Bolonhesa
1 h 10 min
Baguetes com pasta de atum
30 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 h 5 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Penne de atum com manjericão
35 min