Bolo cenoura com cobertura de chocolate

Bolo cenoura com cobertura de chocolate

4.0 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
10 fatias

Zutaten

  • cenoura cortada em pedaços
    350 g
  • noz torrada
    100 g
  • ovos
    6
  • açúcar de coco
    135 g
  • xarope de ácer (maple syrup)
    65 g
  • óleo de coco
    80 g
  • farinha de amêndoa
    280 g
  • psyllium husk
    1 c. sopa de
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • gengibre em pó
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • sal
    1 pitada de
  • fermento em pó p/ bolos
    2 c. chá de
  • chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
    180 g
  • bebida vegetal
    200 g

Nährwerte pro 1 fatia

Brennwert 536.1 kcal / 2243.2 kJ
Eiweiß 13.1 g
Fett 38.9 g
Kohlenhydrate 39.7 g
Ballaststoffe 8.9 g
gesättigte Fettsäuren 13.8 g
Natrium 161.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen