Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 水, 蒸煮用
- 400 克 中等大小的墨鱼, 洗净切段
- 2 颗 柠檬, 取柠檬汁
- 2 茶匙 鱼露
- 1 支 红辣椒,长的, 切碎
- ½ 茶匙 辣椒粉
- 12 颗 樱桃番茄, 切半
- 50 克 洋葱, 切丝
- 2 支 新鲜罗勒, 只取叶子
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 248 kJ / 59 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g