Levandulová zmrzlina

Levandulová zmrzlina

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 50 Min
8 porcí

Zutaten

Levandulový cukr
  • 200 gramů cukru
  • 3 čajové lžičky květů levandule
Levandulová zmrzlina
  • ½ vanilkového lusku
  • 600 gramů mléka 3,2% tuku
  • 200 gramů smetany, min. 30 % tuku
  • 140 gramů medu
  • 6 žloutků
  • 2 polévkové lžíce nastrouhané citrónové kůry nejlépe bio, bez bílé části

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porci

Eiweiß 7.2 g
Brennwert 1886.9 kJ / 450.7 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 62.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen