Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

澳大利亞蔬菜燉牛肩
TM6

澳大利亞蔬菜燉牛肩

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 70 克 橄欖油
  • 3 粒 蒜頭
  • 500 克 小牛肩胛肉,去骨 ,切方塊 (3公分) (預先用廚房紙巾擦乾)
  • 100 克 白酒
  • 150 克 洋蔥 ,切半或4等分
  • 10 克 麵粉
  • 70 - 80 克 生火腿, 切塊
  • 1 大匙 紅椒粉
  • 400 克 肉類高湯
  • 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
  • 600 - 700 克 冷凍綜合蔬菜
  • 4 顆 水煮蛋 ,切4等分

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2557 kJ / 611 kcal
Eiweiß
41.8 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Fett
28.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
1026.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte