Geräte und Zubehör
Koken van parelspeltgraan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porties
Zutaten
-
parelspeltgraan200 - 500 g
-
water400 - 700 g
-
zout½ - 1 ½ tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
0.6 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
910.6 kJ /
217.5 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
37.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rijstkoker modus
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Scones met frambozenboter
25 Min
Tonijnballetjes in Saffraansaus
Keine Bewertungen
Stokbrood met Vegan "Tonijn"
Keine Bewertungen
Toast van Maïsbrood met Gepekelde Eierdooier en Hollandaise Saus
12 Std. 20 Min
Cashew schenkroom
Keine Bewertungen
Virgin Citroen en Tijm Cocktail
45 Min
Haver horchata
Keine Bewertungen
Picknick: aardappelsalade, rucola-tomatendip, speltbrood, citroenkouglof
Keine Bewertungen
Sojamelk en gestoomde broodjes
Keine Bewertungen
Knoflook en uien glaceren
Keine Bewertungen
Kipsatés met pindasaus
2 Std.
Balletjes met dadels en noten
Keine Bewertungen