Geräte und Zubehör
Koken van parelspeltgraan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porties
Zutaten
-
parelspeltgraan200 - 500 g
-
water400 - 700 g
-
zout½ - 1 ½ tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
0.6 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
910.6 kJ /
217.5 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
37.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rijstkoker modus
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gegrilde Japanse Gyozas met Varkensvlees en Gember
Keine Bewertungen
Spätzle met Asperges en Daslook Roomsaus
45 Min
Met Pruimen gevulde Aardappelknoedels met Vanillesaus
Keine Bewertungen
Zalmvlecht
Keine Bewertungen
Tempé
48 Std.
Bernse Aardappelrösti met Spek
Keine Bewertungen
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Keine Bewertungen
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14 Std. 55 Min
Kipsatés met pindasaus
2 Std.
Huzarensalade
25 Min
Napolitaanse Pizza
Keine Bewertungen