Geräte und Zubehör
Koken van speltgraan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porties
Zutaten
-
speltgraan (zie tips)200 - 400 g
-
olie10 - 20 g
-
zout½ - 1 tl
-
water400 - 800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
610 mg
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
1028.3 kJ /
245.8 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rijstkoker modus
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Spätzle met Asperges en Daslook Roomsaus
45 Min
XXL - Pompoensoep
50 Min
Horror punch
20 Min
Rundvleesgehaktballen in tomatensaus
10 Min
Iers sodabrood
Keine Bewertungen
Perzik Bellini
5 Min
Soja-bolognese met courgette noedels
50 Min
Goulash van soja met knoedels
1 Std. 25 Min
Roze roerei
15 Min
Parelgerst- en champignonsoep
Keine Bewertungen
Vegan cheddar mac & cheese
Keine Bewertungen
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Keine Bewertungen