Geräte und Zubehör
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 portions
Zutaten
-
1 cucharadita de sal
-
8 tiras de piel de limón (1 limón, sin nada de la parte blanca)
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
800 g de zucchini en trozos
-
350 g de crema de leche
-
400 g de salmón ahumado en cubos
-
2 cucharadas de hierbas frescas variadas picadas: ciboulette, perejil
-
20 g de jugo de limón (jugo de 1 limón)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
949 kJ /
227 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Espinacas con Garbanzos
Keine Bewertungen
Sopa cremosa versátil
45 Min
Cancato de reineta y ensalada de papas
1 Std. 15 Min
Salsa boloñesa
1 Std.
Sopa cremosa versátil
45 Min
Buñuelos de kale y gorgonzola
Keine Bewertungen
Quiche de salmón y brócoli
1 Std.
Arroz con mariscos
Keine Bewertungen
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 Min
Montaje Lasagna ricotta pesto bechamel
20 Min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1 Std.
Risotto de Champiñones
30 Min