
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g mleka plus dodatkowo 1 łyżeczka do posmarowania chleba
- 560 g mąki pszennej chlebowej typu 750, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 30 g mleka w proszku
-
20
g świeżych drożdży pokruszonych
oder 2 łyżeczki suchych drożdży - 2 jajka w temp. pokojowej
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 100 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 50 g cukru
- 1 żółtko
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 300.4 kcal / 1261.7 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 298.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plecione bułki z makiem
14h 30min
Zakwas pszenno-jabłkowy
48h 20min
Bajgle z makiem
1h 25min
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2h 40min
Chleb tygrysi
4h
Bawarski chleb preclowy
2h
Turecki płaski chleb
2h
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4h 35min
Rogale śniadaniowe
2h 10min
Chleb portugalski (Pão de água)
4h
Chleb jogurtowy
3h
Francuska bagietka
3h 50min