
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) coupée en dés (5 cm)
- 350 g de lait
- 50 g de sucre
- 4 œufs
- 20 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 238 kcal / 996 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux légumes
25 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Curry de courge
1 Std.
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Risotto
30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Risotto à la courge
35 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min