
Geräte und Zubehör
Millefeuille
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
8 porții
Zutaten
Budinca-cremă
-
lapte500 g
-
zahăr100 g
-
făină40 g
-
amidon de porumb10 g
-
gălbenușuri (cca. 5 gălbenușuri)100 g
-
păstaie de vanilie doar semințele1
-
apă1000 g
-
oțet1 lingură
Foitajul
-
unt congelat, tăiat bucăți (1-2 cm)200 g
-
făină200 g
-
apă rece (ținută la congelator timp de 10 minute înainte de folosire)90 g
-
sare2 prize
Millefeuille
-
zahăr pudră50 g
Nährwerte pro 1 porție
Brennwert
386.7 kcal /
1618.1 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
24.2 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Natrium
45.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TM6: Totul despre moduri
44 Rezepte
International
International