Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 西葫芦 ,切2×3厘米块
- 30 克 京葱 ,切3厘米段
- 20 克 油
- 5 克 盐 (约1茶匙)
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 80 - 120 克 中筋面粉 (见要诀)
- 2 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 4 颗 蒜头
- 30 克 生抽
- 10 克 醋
- 10 克 麻油
- 30 克 矿泉水
- 适量 油 ,煎饼用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 896.5 kJ / 214.5 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1040.2 mg