椒盐桃酥
TM6 TM5

椒盐桃酥

4.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 克 核桃仁
  • 160 克 低筋面粉
  • 1 颗 鸡蛋 (63-73克)
  • 30 克 玉米淀粉
  • 60 克 细砂糖
  • ½ 茶匙 泡打粉 ,约2-3克
  • ½ 茶匙 小苏打 ,食用小苏打,约2-3克
  • 90 克 花生油
  • 1 茶匙 花椒粉 约2克
  • ½ 茶匙 盐 ,约2-3克
  • 少许 黑芝麻 ,装饰用

Nährwerte
pro 1 片
Brennwert
650.4 kJ / 155.6 kcal
Eiweiß
2.1 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Fett
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
128 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte