Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate coins, couverture
- 150 g unsalted butter, cut in cubes (2 cm), plus extra for greasing
- 150 g light brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 150 g whipping cream (35% fat)
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 51.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 132.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
IDB2024
Keine Bewertungen
Breakfast Scones
30min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 Min
Beignets
3h
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Iced matcha coconut caramel latte
1h 45min
Croquembouche
3 Std. 30 Min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Sushi donuts
50min
Strawberry ice cream bars
12 Std. 15 Min