Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate coins, couverture
- 150 g unsalted butter, cut in cubes (2 cm), plus extra for greasing
- 150 g light brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 150 g whipping cream (35% fat)
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 51.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 132.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waffles
25min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Chocolate volcanos
55 min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1h
One Pot Noodles
30 Min
Grilled Cheese with Mushrooms on Cracked Wheat Bread
2h 10min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2u. 55min
Spitzbuben (Metric)
1h
Soft Cake with Salted Caramel
1h 40min
Incan Hot Chocolate
40min