Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
TM6 TM5

Cerezas en gelatina de palomita de chinchón

3.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Gelatina de anís

  • 2 hojas de gelatina
  • 10 - 12 cerezas
  • 100 g de agua
  • 100 g de licor de anís
  • cubitos de hielo

Nährwerte
pro 10 unidades
Brennwert
739.8 kJ / 177 kcal
Eiweiß
0.7 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Fett
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
6.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte