
Geräte und Zubehör
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 unidades
Zutaten
Gelatina de anís
-
hojas de gelatina2
-
cerezas10 - 12
-
de agua100 g
-
de licor de anís100 g
-
cubitos de hielo
Nährwerte pro 10 unidades
Brennwert
177 kcal /
739.8 kJ
Eiweiß
0.7 g
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
6.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 151
37 Rezepte
Spanien
Spanien