Geräte und Zubehör
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 unidades
Zutaten
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 unidades
Natrium
6.3 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
739.8 kJ /
177 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 151
37 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Fruta con miel y limón
15 dk
Granizado de horchata
4sa 5 dk
Sorbete de café exprés
5 dk
Granizado de limón
5 dk
Leche merengada
5 dk
Batido de cerveza
5 dk
Bolitas de melón en gelatina de menta
2sa 30 dk
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5 dk
Batido de leche merengada
5 dk
Granizado de café capuchino
5 dk
Zumo de granada
10 dk
Bebida láctea
5 dk