Cerezas en gelatina de palomita de chinchón

Cerezas en gelatina de palomita de chinchón

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 unidades

Zutaten

Gelatina de anís
  • 2 hojas de gelatina
  • 10 - 12 cerezas
  • 100 g de agua
  • 100 g de licor de anís
  • cubitos de hielo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 10 unidades

Natrium 6.3 mg
Eiweiß 0.7 g
Brennwert 739.8 kJ / 177 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 16.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen