Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de anís
- 2 hojas de gelatina
- 10 - 12 cerezas
- 100 g de agua
- 100 g de licor de anís
- cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 10 unidades
- Brennwert
- 739.8 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 6.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Licor de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Helado de regaliz
4h 15min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 Min
Corte de semifrío de chocolate
4 Std. 10 Min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30min
Licor de huevo
15 Min
Brebaje sangriento
5 Min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1 Std. 10 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Licor de chocolate y café
50min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Tronco de pan relleno
2h 15min