Geräte und Zubehör
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 unidades
Zutaten
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 unidades
Natrium
6.3 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
739.8 kJ /
177 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 151
37 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Gominolas de zanahoria
1 Std.
Montaditos de pepino mediterráneo
10 Min
Licor de huevo
15 Min
Morir soñando
5 Min
Horchata mexicana
15 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Cóctel de cítricos y mosto
10 Min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1 Std. 25 Min
Cóctel pasión para dos
5 Min
Cup tropical con cava
5 Min
Bizcocho de quesitos al vapor
1 Std. 10 Min