Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina
- 130 g de mantequilla, en trozos
- 70 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar
Relleno
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de atún enlatado en agua escurrido
- 70 g de aceitunas verdes deshuesadas escurridas
- 4 chiles güeros, picados
- 10 g de alcaparras escurridas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2133 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1 godz.
Pastel de carne
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Crepas florentinas de pollo
1 godz. 10 min
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Panqué de plátano
1h 50min
Pastel azteca
1h 20min