Geräte und Zubehör
Puré de papa y poro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
650 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
1000 g de papas harinosas, peladas y cortadas en cubos medianos
-
70 g de mantequilla
-
100 g de poro en trozo
-
70 g de cebolla en trozo
-
150 g de crema ácida
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
970 kJ /
231 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Puré de papas
50 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Arroz primavera
40 Min
Salsa pomodoro
40 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Puré de camote
40 Min
Puré de papa
50 Min