
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pâine albă, veche de două zile fără coajă, tăiată bucăți (3 cm)
- 200 g apă
- 20 g ceapă (optional)
- 50 g icre de somon
- 20 g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă (cca. ½ lămâie)
- 30 g ulei de măsline
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 92 kcal / 387 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Salată de fenicul, țelină și mere verzi
15 Min
Dulceață de ardei iuți
35 Min
Plăcințele cu carne de porc
2 Std. 20 Min
Pateu în crustă (Spania)
10 Std.
Sparanghel sous-vide
50 Min
Cuib de bezea cu zmeură
4 Std. 10 Min
Aripioare de pui picante (tip Buffalo)
45 Min
Pateu țărănesc
48 Std.
Supă miso, Fructe de mare cu sake și orez
1 Std. 5 Min
Obatzter (cremă de brânză)
10 Min
Pate de ficat cu Riesling
3 Std.
Pateu din ficat de pui cu coniac
3 Std. 25 Min