海鲜合蒸
TM6 TM5

海鲜合蒸

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

酱汁

  • 50 克 蒜头
  • 30 克 油
  • 30 克 蚝油
  • 50 克 生抽

蒸海鲜

  • 6 只 小鲍鱼 ,宰杀,去内脏
  • 6 - 8 只 新鲜的虾 ,选择黑虎虾(300-400克)
  • 1 只 波士顿龙虾 (约400克)
  • 6 条 小黄鱼 (约300克)
  • 1 茶匙 料酒
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1702.3 kJ / 407.3 kcal
Eiweiß
63.4 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
1504.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte