Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 巴沙鱼 ,切约0.5厘米斜刀片
- 5 克 料酒
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 小撮 盐
- 90 克 火锅底料 ,青椒牛油味
- 350 克 水
- 120 克 米 ,需提前浸泡1小时洗净沥干
- 30 克 金针菇 ,去根洗净
- 30 克 莴笋 ,去皮,切小块
- 30 克 莲藕 去皮,切0.5厘米片
- 30 克 魔芋丝
- Nährwerte
- pro 1 一份食谱
- Brennwert
- 5179 kJ / 1239 kcal
- Eiweiß
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 100.7 g
- Fett
- 75.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 5530.4 mg