Batbout au fromage

Batbout au fromage

4.2 295 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g d'eau
    200 g de lait écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    1 sachet de levure boulangère sèche
  • 210 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de semoule de blé dur fine
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sel
  • 6 c. à soupe de fromage à tartiner

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 488 kcal / 2062 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 76 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 184 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen