
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g d'eau
oder 200 g de lait écrémé -
15
g de levure boulangère fraîche
oder 1 sachet de levure boulangère sèche - 210 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe de fromage à tartiner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 488 kcal / 2062 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 184 mg
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