Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bladerdeeg
- 300 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 50 g cacaopoeder
- 300 g boter, voorheen in stukken bevroren
- 2 snuifjes zout
- 150 g water
Chocoladeganache
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 eierdooiers
- 1 ei (geheel)
Afwerken
- 1 ei (geheel)
- 1 snuifje zout
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 2826 kJ / 679 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 54.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rugelach met pistache-halva
Keine Bewertungen
Omelet met gehakt
1h 10 min
De wafels van de foor
3h
Champagne crème cake
Keine Bewertungen
Tempé
48 godz.
Lookbrood met vegan kaas
Keine Bewertungen
Vegan feta in olie met kruiden
Keine Bewertungen
Taartje met chocolade-praliné
Keine Bewertungen
Glutenvrije peperkoekkoekjes
2h 35min
Stracciatella drinkyoghurt
12 Std.
Smoothie bowl met granaatappel en chiazaad
20 Min
Vegan bosbessen en cheesecake muffins
1h 20 min