
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bladerdeeg
- 300 g bloem en iets meer om te bewerken
- 50 g cacaopoeder
- 300 g boter voorheen in stukken bevroren
- 2 snuifjes zout
- 150 g water
Chocoladeganache
- 200 g pure chocolade in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 eierdooiers
- 1 ei (geheel)
Afwerken
- 1 ei (geheel)
- 1 snuifje zout
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 679 kcal / 2826 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 54.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lactosevrije luikse wafels
Keine Bewertungen
Soefganiots
2 Std.
De wafels van de foor
3 Std.
Glazuur
5 Min
Crème karamel (flan)
5 Std. 30 Min
Aardappelkoekjes
45 Min
Chocoladecake
40 Min
Verse kaas met walnoten en weibrood
12 Std. 15 Min
Toffees
2 Std.
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Napolitaanse cake
Keine Bewertungen
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min