Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bladerdeeg
- 300 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 50 g cacaopoeder
- 300 g boter, voorheen in stukken bevroren
- 2 snuifjes zout
- 150 g water
Chocoladeganache
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 eierdooiers
- 1 ei (geheel)
Afwerken
- 1 ei (geheel)
- 1 snuifje zout
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 2826 kJ / 679 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 54.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Brak ocen
Cashew brood wentelteefjes
Brak ocen
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Brak ocen
Halloween pompoentaart
4h
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50min
Pompoen vingers
Brak ocen
Mai tai
10min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Harde pistachekoekjes
45 min
Gefermenteerde wortelen
Brak ocen
Brownie koekjes
1h 35min
Witte chocolade cheesecake
16 godz.