Driekoningentaart 100% chocolade

Driekoningentaart 100% chocolade

1.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 stuks

Zutaten

Bladerdeeg
  • bloem en iets meer om te bewerken
    300 g
  • cacaopoeder
    50 g
  • boter voorheen in stukken bevroren
    300 g
  • zout
    2 snuifjes
  • water
    150 g
Chocoladeganache
  • pure chocolade in stukken
    200 g
  • opklopbare room, 30-40% V.G.
    200 g
  • eierdooiers
    2
  • ei (geheel)
    1
Afwerken
  • ei (geheel)
    1
  • zout
    1 snuifje

Nährwerte pro 1 stuk

Brennwert 679 kcal / 2826 kJ
Eiweiß 9.8 g
Fett 54.9 g
Kohlenhydrate 35.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen