Driekoningentaart 100% chocolade
TM6 TM5

Driekoningentaart 100% chocolade

1.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Bladerdeeg

  • 300 g bloem, en iets meer om te bewerken
  • 50 g cacaopoeder
  • 300 g boter, voorheen in stukken bevroren
  • 2 snuifjes zout
  • 150 g water

Chocoladeganache

  • 200 g pure chocolade, in stukken
  • 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
  • 2 eierdooiers
  • 1 ei (geheel)

Afwerken

  • 1 ei (geheel)
  • 1 snuifje zout

Nährwerte
pro 1 stuk
Brennwert
2826 kJ / 679 kcal
Eiweiß
9.8 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Fett
54.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte