Driekoningentaart met pompoen
TM6 TM5

Driekoningentaart met pompoen

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Deeg

  • 250 g bloem, en iets meer om te bewerken
  • 125 g koud water
  • 1 tl zout
  • 250 g boter, in stukken (2 cm - 6 uur van tevoren bevroren)

Vulling

  • 100 g rauwe amandelen
  • 500 g water
  • 350 g pompoen vlees, in stukken (2 cm)
  • 100 g boter, in stukken (2 cm)
  • 100 g grof rietsuiker
  • 1 ei
  • 1 el donkere rum
  • 1 eierdooier geklopt, om te kleuren

Nährwerte
pro 1 stuk
Brennwert
2509 kJ / 606 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
44 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte