Driekoningentaart met hazelnoten
TM6 TM5 TM31

Driekoningentaart met hazelnoten

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Banketbakkersroom

  • 75 g melk
  • 1 eierdooier
  • 15 g basterdsuiker
  • 1 volle tl bloem
  • ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
  • 10 g boter

Hazelnootcrème

  • 75 g zachte boter, in stukken
  • 75 g hazelnootpoeder
  • 75 g poedersuiker
  • 1 ei
  • 2 tl maïzena (zetmeel)
  • 15 g rum

Deeg en afwerking

  • 1 bladerdeeg (300 g deeg)
  • 1 ei
  • 3 el melk
  • 1 el basterdsuiker

Nährwerte
pro 1 stuk
Brennwert
1561 kJ / 373 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte