
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 373 kcal / 1561 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vijfzaden energierepen
Keine Bewertungen
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Keine Bewertungen
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Keine Bewertungen
Appel strudel
1 Std. 45 Min
Drijvende eilandjes
40 Min
Profiteroles
2 Std.
Suikerglazuur
Keine Bewertungen
Halloween broodjes
Keine Bewertungen
Proteïnepudding
6 Std. 35 Min
Glutenvrije bloem
Keine Bewertungen
Dunne grissini
Keine Bewertungen
Suikerpasta
Keine Bewertungen