Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter, in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1561 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zalmvlecht
Keine Bewertungen
Frangipane met peer
1h 30min
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1 godz. 40 min
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
Keine Bewertungen
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Keine Bewertungen
Millefeuille met chocolade en karamel
Keine Bewertungen
Karameltaart
3h 50 min
Aardappelmuizen
Keine Bewertungen
Vissticks met tomatensaus
50 min
Spaghettinestjes met linzenballen
1 Std. 5 Min
Aardappelkoekjes
45 Min
Boterkoekjes
50 min