Driekoningentaart met hazelnoten

Driekoningentaart met hazelnoten

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 stuks

Zutaten

Banketbakkersroom
  • melk
    75 g
  • eierdooier
    1
  • basterdsuiker
    15 g
  • bloem
    1 volle tl
  • vanillestokje in tweeën gesplitst en afgeschraapt
    ½
  • boter
    10 g
Hazelnootcrème
  • zachte boter in stukken
    75 g
  • hazelnootpoeder
    75 g
  • poedersuiker
    75 g
  • ei
    1
  • maïzena (zetmeel)
    2 tl
  • rum
    15 g
Deeg en afwerking
  • bladerdeeg (300 g deeg)
    1
  • ei
    1
  • melk
    3 el
  • basterdsuiker
    1 el

Nährwerte pro 1 stuk

Brennwert 373 kcal / 1561 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen