Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter, in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1561 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kruimeldeeg
5 Min
Suikerglazuur
Keine Bewertungen
Frangipanetaart
1h 25min
Kleine aspergeflans
55 min
Rabarber-munt cocktail
2h
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2 godz. 45 min
Pistache en amandel filo spiraal
Keine Bewertungen
Bessenjamtaart
2小时 35 分钟
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1 Std.
Forelmousse
5 Min
Vanille-mascarpone parfait
2 godz. 40 min