Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 中型虾 ,洗净并去肠线,抹干
- 2 汤匙 鱼露
- 60 克 食油
- 3 个 蒜瓣
- 100 克 黄皮洋葱
- 30 克 青灯笼椒 ,去籽
- 30 克 红灯笼椒 ,去籽
- 3 支 新鲜香茅 ,只取白色部分,拍扁
- 350 克 印度香米 ,洗净
- 100 克 新鲜凤梨 ,切丁 (2公分x 2公分)
- 450 克 水
- 4 汤匙 泰式辣椒酱
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 辣椒粉
- 2 个 新鲜青柠 ,只取汁
- 1 小支 新鲜芫荽 ,只取叶片,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2686 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 2472 mg