![Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6 Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/210eef07-7994-496f-b716-555b9ae6cad8/Derivates/f42c1ef0-b357-4ab8-80fe-935c60759acd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2512 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de ganache de chocolate
12h
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Mochi ice cream
1h
Crema de mantequilla
35 Min
Diamantes de chocolate
1h
Chispas de chocolate amargo (50% cacao)
15 min
Tiramisú
5h 20min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Crema de mantequilla y cocoa
5 min
Bombones rellenos de toffee
1 godz. 5 min
Galletas bicolor
50 Min