Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2512 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granos de pimienta molida gruesa
5 Min
Azúcar glass
5 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bombones moldeados de frambuesa
2u.
Dulce de leche
1h 10min
Pastel avellanado crispie
3h
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Brownies
50min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 godz.
Trufas de chocolate
3h
Tarta de frutas arcoíris
1 godz. 40 min
Roles de canela
2 Std. 30 Min