Geräte und Zubehör
Mac and Cheese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
200 g de queso mantecoso cortado en trozos
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
40 g de pan duro (al menos del día anterior)
-
10 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
500 g de leche entera
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de salsa inglesa
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
400 g de pasta corta (tipo quífaros, mascarroni, etc.)
-
1 cucharadita de mostaza, en polvo10 g de mostaza de Dijon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 raciones
Eiweiß
26.7 g
Brennwert
2603 kJ /
622 kcal
Fett
27.5 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dip de queso italiano
4 Std. 10 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Hamburguesas de carne
Keine Bewertungen
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Mini bagels
2 Std.
Ensalada de arroz con mayonesa
Keine Bewertungen
Pan de Pascua integral con huevos y trucha ahumada
Keine Bewertungen
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Shakshuka
50 Min
Mini pavos de navidad con chocolate
1 Std.
Tortillas de trigo
30 Min
Granizado de café con crema batida
20 Min