Vin fiert

Vin fiert

5.0 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
10 pahare

Zutaten

  • zahăr extrafin
    200 g
  • portocale netratate, dintre care coaja tăiată subțire de la 2 portocale, 80 g zeamă și 1 portocală feliată (1 cm)
    3
  • cuișoare
    6
  • băț de scorțișoară plus pentru servit (după preferință)
    1
  • foi de dafin, uscate
    2
  • nucșoară, întreagă proaspăt măcinată
    ¼
  • vin roșu
    1500 g
  • anason stelat
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pahar

Natrium 14 mg
Eiweiß 0.6 g
Brennwert 893 kJ / 213 kcal
Fett 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen