Tarta integral con salsa de cebolla TM6

Tarta integral con salsa de cebolla TM6

3.5 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 rebanadas

Zutaten

  • 200 g de harina de trigo integral
  • 80 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 65 g de agua fría
  • 1 cdita de sal
  • 50 g de queso Gruyère
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 320 g de cebolla mezclado, p. ej. cebollas blancas, cebollas moradas, echalots), en rodajas (1 cm) (ver tip)
  • 1 cda de azúcar morena
  • 1 cda de vinagre balsámico
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 300 g de leche entera
  • 10 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
  • harina de trigo integral para enharinar
  • 120 g de tocino (optional) en cubos
  • romero para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 349.6 mg
Eiweiß 8.6 g
Brennwert 1431.5 kJ / 342.1 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 27.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen