Tarta integral con salsa de cebolla TM6
TM6

Tarta integral con salsa de cebolla TM6

3.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de harina de trigo integral
  • 80 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 65 g de agua, fría
  • 1 cdita de sal
  • 50 g de queso Gruyère
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 320 g de cebolla, mezclado, p. ej. cebollas blancas, cebollas moradas, echalots), en rodajas (1 cm) (ver tip)
  • 1 cda de azúcar morena
  • 1 cda de vinagre balsámico
  • mantequilla sin sal, para engrasar
  • 300 g de leche entera
  • 10 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
  • harina de trigo integral, para enharinar
  • 120 g de tocino, en cubos (optional)
  • romero, para decorar

Nährwerte
pro 1 rebanada
Brennwert
1431.5 kJ / 342.1 kcal
Eiweiß
8.6 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Fett
21.9 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
349.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte