Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g vin roșu
-
100
g vin de Porto
oder apă - 250 g apă
- 350 g zahăr
- 2 bețe de scorțișoară
- 2 bucăți anason stelat
- 2 bucăți coajă de portocală (1 x 3-4 cm)
- 4 pere (cca. 180 g fiecare), curățate
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 2645 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry verde thai și orez cu citronelă
Keine Bewertungen
Cremă de brânză cu caviar și salată
Keine Bewertungen
Boeuf bourguignon; Budincă de lămâie cu sirop de lămâie
Keine Bewertungen
Ras el Hanout
15min
Gin Fizz
5 min
Soldăței de omletă
Keine Bewertungen
Tarte cu legume de primăvară
1h 10 min
Dim sum „Shao mai”
Keine Bewertungen
Cuib de bezea cu zmeură
4 godz. 10 min
Bloody Mary
5 min
Supă franțuzească de ceapă cu foitaj
55 Min
Mojito
5 min