Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g vin roșu
-
100
g vin de Porto
oder apă - 250 g apă
- 350 g zahăr
- 2 bețe de scorțișoară
- 2 bucăți anason stelat
- 2 bucăți coajă de portocală (1 x 3-4 cm)
- 4 pere (cca. 180 g fiecare), curățate
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 2645 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pateu țărănesc
48h
Crochete cu crab și sos romesco
Keine Bewertungen
Rulouri de pancetta cu umplutură de caise (Australia)
Keine Bewertungen
Caipirinha
Keine Bewertungen
Margarita
5 menit
Miel cu legume, la aburi
1 godz. 30 min
Carne de porc înăbușită, în chifle coapte la Varoma
3h
Pizza-curcubeu cu legume
1 godz. 40 min
Pateu în crustă (Spania)
10h
Pere în vin roșu
3h 20min
Midii în sos picant de roșii
45 dk
Mojito
5 menit