金枪鱼柚子醋拌饭
TM6 TM5

金枪鱼柚子醋拌饭

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 白米饭 ,热的
  • 15 克 寿司醋
  • 70 克 牛油果 ,去皮去核取果肉,切块
  • 25 克 特级初榨橄榄油
  • 2 小撮 盐
  • 2 小撮 白胡椒粉
  • 20 克 柚子醋
  • 120 克 新鲜金枪鱼 ,切5×2厘米片
  • 1 颗 蛋黄 ,选用可生食的鸡蛋蛋黄
  • 2 根 葱 ,切末
  • 1 片 柠檬皮 ,切末

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
3829 kJ / 916 kcal
Eiweiß
45.6 g
Kohlenhydrate
78.3 g
Fett
46.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
527.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte