Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fındık veya ceviz, isteğe bağlı
- 400 g un, tart kalıbını unlamak için ekstra un
- 1 paket kabartma tozu
- 250 g şeker
- 1 paket vanilya şekeri
- 200 g margarin, parçalara bölünmüş ve soğuk, tart kalıbını yağlamak çin ekstra margarin
- ½ - 1 tk tarçın, damak tadına göre
- 1 limon, sadece kabuğunun sarı kısmı, ince rendelenmiş
- 1 yumurta
- 1 yumurta, sadece akı (sarısını sonra kullanmak için ayırın)
- 60 g rom
- 150 - 250 g erik marmeladı veya dilediğiniz başka marmelat
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 2019.8 kJ / 482.8 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
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