Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 225 g farine tout usage (prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer)
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 70 g de semoule de maïs
- 225 g de beurre non salé froid, en cubes
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de sucre
- 70 g de vodka bien froide
Garniture à la fraise
- 450 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 - 2 c. à thé de semoule de maïs, pour saupoudrer
- crème glacée à la vanille, au moment de servir
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 2055.2 kJ / 491.2 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 31.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 201.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Confiture d’amélanches
35min
Sauce aux arachides
10 min
Boules d'amour
1h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Assaisonnement Taco
5min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5 min
Pain Bannock
45min