Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 颗 娃娃菜 ,约800克
- 80 克 黄油 ,切块
- 150 克 稀奶油
- 2 克 盐 (约½平茶匙)
- 1 茶匙 干酵母粉
- 10 克 腌制黑松露 ,黑松露酱
- 30 克 大孔奶酪 ,刨丝
- 2 根 葱 ,切末
- 2 瓣 柚子 ,取肉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1666.8 kJ / 398.8 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 36.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 322 mg