Geräte und Zubehör
Fatias húngaras
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
24 fatias
Zutaten
-
manteiga sem sal mais q. b. para untar70 g
-
leite230 g
-
leite de coco60 g
-
açúcar50 g
-
2 c. chá de fermento biológico seco, granuladofermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar400 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
leite condensado250 g
-
coco seco ralado120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
8 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
389 kJ /
93 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Curau de milho verde
30min
Cajuzinho
1h 30min
Beijinho de coco
2h 15min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Coxinha de frango
1h 45min
Massa para coxinha
30min
Brioche de parmesão
1h 45min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolinha de mandioca recheada
45min