Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g manteiga sem sal, mais q. b. para untar
- 230 g leite
- 60 g leite de coco
- 50 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
oder 2 c. chá de fermento biológico seco granulado - 400 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 250 g leite condensado
- 120 g coco seco ralado
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 389 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 8 mg
Alternative Rezepte
Brigadeiro de colher
20min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10 min
Biscoito goiabinha
45min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Coxinha de frango
1h 45min
Creme de milho verde
25 min
Tutu à mineira
35min
Massa para coxinha
30 min
Pastel de carne
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Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de milho cremoso
45min