
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de filete de res entero
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de mostaza Dijon
- 2 dientes de ajo pelados
- 40 g de echalote
- 400 g de hongos cremini
- 200 g de champiñones
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
- 8 rebanadas de prosciutto (aprox. 100 g)
- 80 g de foie gras (optional)
- 600 - 700 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
Salsa
- 200 g de filete de res en trozos (4 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 750 g de vino tinto tipo Merlot
- 12 pimientas negras enteras
- 1 hoja de laurel seca
- 3 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
-
500
g de caldo de res
oder 500 g de agua - 25 g de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 491 kcal / 2063 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 804 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Palanqueta de cacahuate TM6
1 Std. 30 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Pescado a la talla
40 Min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Mermelada de cebolla y tocino
40 Min
Garibaldis
40 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Pastel de tres leches
2 Std.